Fideos Integrales Lilen

$0.00

Los fideos integrales Lilen están elaborados con harina integral de trigo candeal, algas de la patagonia, mijo pelado, tomate, morrón y remolacha, espinaca, dependiendo el sabor de cada variedad. También contienen harina de soja, SIN SAL, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES ARTIFICIALES.

Agotado

Categoría:

Descripción

Los fideos integrales Lilen están elaborados con harina integral de trigo candeal, algas de la patagonia, mijo pelado, tomate, morrón y remolacha, espinaca, dependiendo el sabor de cada variedad. También contienen harina de soja, SIN SAL, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES ARTIFICIALES.

El modo de cocción de los fideos integrales Lilen: Es un litro de agua por cada 100 grs, en  agua hirviendo, cocinar 7 minutos.

Se recomienda servirlo con salsas naturales:

Salsa de Remolachas: Remolachas cocinadas con su cáscara en poco líquido. Licuarla junto a un diente de ajo crudo, jengibre, aceite de oliva y líquido de cocción a gusto.

Salsa de Chauchas: Proceder como las remolachas.

Salsa de Zapallo Calabacita: Cocinar la calabacita al vapor o al horno, pelar y licuar como las anteriores.

Crema de Cebollas: Cocinar las Cebollas a vapor rociadas con salsa de soja. Licuar junto con queso crema, ricota o tofú, agua de cocción de los fideos, condimentar si desea con sal marina.

Salsa de Algas: Pincelar una sartén con aceite de maíz y colocar dientes de ajo cortados en rebanaditas. Cuando toman color dorado hechar una cucharada sopera de algas picadas, por persona. Remover con cuchara de madera, durante un minuto y apagar.

Espaciar sobre los fideos de algas junto con aceite de oliva.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fideos Integrales Lilen”