Fideos Integrales Lilen

$0.00

Los fideos integrales Lilen están elaborados con harina integral de trigo candeal, algas de la patagonia, mijo pelado, tomate, morrón y remolacha, espinaca, dependiendo el sabor de cada variedad. También contienen harina de soja, SIN SAL, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES ARTIFICIALES.

Agotado

Categoría:

Los fideos integrales Lilen están elaborados con harina integral de trigo candeal, algas de la patagonia, mijo pelado, tomate, morrón y remolacha, espinaca, dependiendo el sabor de cada variedad. También contienen harina de soja, SIN SAL, SIN CONSERVANTES, SIN COLORANTES ARTIFICIALES.

El modo de cocción de los fideos integrales Lilen: Es un litro de agua por cada 100 grs, en  agua hirviendo, cocinar 7 minutos.

Se recomienda servirlo con salsas naturales:

Salsa de Remolachas: Remolachas cocinadas con su cáscara en poco líquido. Licuarla junto a un diente de ajo crudo, jengibre, aceite de oliva y líquido de cocción a gusto.

Salsa de Chauchas: Proceder como las remolachas.

Salsa de Zapallo Calabacita: Cocinar la calabacita al vapor o al horno, pelar y licuar como las anteriores.

Crema de Cebollas: Cocinar las Cebollas a vapor rociadas con salsa de soja. Licuar junto con queso crema, ricota o tofú, agua de cocción de los fideos, condimentar si desea con sal marina.

Salsa de Algas: Pincelar una sartén con aceite de maíz y colocar dientes de ajo cortados en rebanaditas. Cuando toman color dorado hechar una cucharada sopera de algas picadas, por persona. Remover con cuchara de madera, durante un minuto y apagar.

Espaciar sobre los fideos de algas junto con aceite de oliva.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fideos Integrales Lilen”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *