Té Negro Orgánico Kraus

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El Té negro Orgánico Kraus es un té con un proceso en donde la hebra posee un mayor nivel de Oxidación que las otras variedades de te (Te blanco /Té verde/ Te Rojo). En los 4 casos las hojas provienen de la misma planta,la Camelia Siensis. La fermentación de la hoja se realiza en dos etapas, pos cosecha y luego pos procesado, logrando una mayor concentración de teina y con aromas mas intensos y con mayor conservación del mismo en el tiempo.

El cultivo y procesado que se le realiza al Té negro Orgánico Kraus mediante un sistema certificado internacionalmente, garantiza un cuidado meticuloso del producto tanto en su manejo orgánico, como en el método de fermentación. Garantizando en el producto final no solo el máximo nivel de calidad, mayor sabor, sino un cuidado responsable del medio.

El te negro por sus propia naturaleza, tiene menos aportes en propiedades nutricionales porque muchos complejos se pierden en el procesado de fermentación, pero si tiene cualidades destacadas;  posee un mayor nivel de teina y cafeína, por lo cual es un estimulante destacado para la concentración y el sistema nervioso. Y también actúa como un adelgazante destacado, recomendándose su consumo a las personas que están realizando dietas hipocalóricas.

Las propiedades del Té negro Orgánico Kraus

  • Como todos los Tés tiene un efecto importante como antioxidante, protegiendo y mejorando el metabolismo celular en todos los tejidos.
  • Estimulante,  de un poder menor pero en sintonía con el Café,  es una bebida que activa el sistema nervioso y la mente.
  • Importante accionar Diurético, permite eliminar los excesos de líquidos retenidos por el organismo.
  • Tiene poder astringente por la presencia de Taninos, lo cual es muy recomendable para controlar procesos diarreicos, o gastrointestinales.
  • Actúa como un depurador natural, eliminando toxinas del cuerpo.
  • Tiene una incidencia notable en la reducción de afecciones cardiovasculares.
  • Excelente complemento para las dietas hipocalóricas. Adelgazante.

Formas de consumo del Te Negro Kraus:

Para lograr un exquisito Té Negro Orgánico Kraus, se debe calentar el agua hasta los 70 a 80º Centígrados, sin dejar que llegue al punto de hervor. Colocar rápidamente el agua y los saquitos y/o Hebras en una tetera. Siempre se debe verter el agua sobre los saquitos y/o Hebras para lograr que queden cubiertas de agua caliente. Luego se deja reposar la infusión unos cuantos minutos, de 3 a 6 minutos, hasta que tome la intensidad de color deseada ( a gusto de cada persona ).

Se recomienda no calentar el agua con Microondas, siempre usar métodos más lentos,  y en lo posible utilizar agua mineral. También se recomienda calentar previamente la tetera y las tazas para que en el proceso de infusión se alcance el sabor optimo sin perder la temperatura de la bebida en el proceso.

Conviene no consumir te negro después de las comidas, porque inhibe la absorción de algunos minerales, en especial el Hierro. Se debe espera al menos unas 2hs.

 

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