La Yerba Mate Sin Palo Kraus Gaucho es un producto de sabor fuerte e intenso, donde la falta de palos en la mezcla provoca una mayor presencia de hojas en cada cebada.
Esta selección es fuertemente demandada por el paladar del mateador experimentado, que disfruta de sentir el sabor nítido y gratificante del mate con características bien autóctonas.
El proceso de elaboración donde el calor es inducido por sistemas indirectos, y el flujo de aire caliente permite su secado sin que la hoja se vea afectada, permite conservar todos los nutrientes, activos medicinales y su inconfundible sabor. Convirtiendo a la Yerba Mate Sin Palo Kraus Gaucho en un producto unico al estar totalmente libre de humo.
Beneficios:
La Yerba Mate Sin Palo Kraus Gaucho tiene porcentajes levemente superiores de componentes nutritivos y activos medicinales que otras yerbas Kraus. Esto es porque hay una mayor presencia de hojas por cada mate consumido.
Son beneficios destacados y presentes en la Yerba Mate Sin Palo Kraus Gaucho:
- El Mate produce sensaciones placenteras estimulando los centros neuronales.
- Estimula el sistema inmunológico fortaleciendo las defensas.
- Mejora la tonicidad del sistema circulatorio, mejorando las capacidades cardiovasculares.
- La Yerba Mate Sin Palo Kraus Gaucho actúa como un anticancerígeno natural provocando en las células cancerosas una supresión en sus capacidades de reproducción.
- Esta yerba es promocionada como un adelgazante natural ya que sus nutrientes provocan sensaciones de saciedad.
- Posee importantes virtudes antioxidantes que previenen el envejecimiento de las células del cuerpo humano y en especial de la piel.
Forma de consumo:
La Yerba Mate Sin Palo Kraus tiene la particularidad de mantener por mas tiempo el sabor. Por lo cual el cebador se encontrara con un mate de mayor duración, y tendrá un ciclo de mateada mas largo antes de tener que proceder al recambio de la misma.
Como en todos los productos se recomienda una correcta temperatura del agua, ya que al ser una yerba de mayor permanencia del sabor, el uso de agua con alta temperatura perjudica esta característica que le es especifica.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.